Первомай

Вы помните, звенел наш Первомай?
Шары и флаги на ветру плескались,
Летела музыка из края в край
И мы в строю весёлые шагали.

Мы были счастливы, цвели сады
И птицы пели в синем Поднебесье.
Мы верили, что сбудутся мечты,
Что нет на всей земле прекрасней места,

Чем наша Родина, родимый край.
Здесь солнце по-особенному светит,
И каждый гражданин Союза знал:
Мы самые счастливые на свете.

Промчались годы, мир переменив.
Другие времена, страна другая.
Но, до сих пор, в душе звучит мотив
Мелодии родного Первомая.

01.05.2021


Рецензии