Ревность

Ревнуй меня к прошлому, Ревнуй к настоящему
Ревнуй, как никто никогда
Злись и кричи, рви струну звенящую
Как будто я повод дала.

Я шума хочу - бей посуду, пожалуйста
И окна пошире открой
Пусть знают соседи, какой ты безжалостный,
Что я навсегда с тобой


Рецензии