Настанет день

Мне хочется одной тебе сказать,
Что я люблю тебя, но вряд ли ты услышишь;
Ты что-то чувствуешь, кому-то что-то пишешь,
Но лишь меня не хочешь прочитать.

Я презираю многословье сплетен,
Но только жаль, что время как всегда,
Проходит, не услышав наших песен,
Перебирая чётками года.

Настанет день, и примет меня вечность,
Не будет там ни боли, ни разлук;
Уйдешь и ты, когда настанет срок,
И мы увидим вместе – бесконечность
И только там ты осознаешь вдруг,
Что только я любить тебя так мог…


Рецензии