Судный час!

Первое Мая – праздником был,
Ну а сейчас он так много остыл.
Раньше ходили с красными флагами мы,
С другими сейчас ходят – потерявшие умы…

Флаг у них белый с полоской сейчас,
Так разделяют полоской той – нас…
Их ведь фашисты делили в той час –
Вот и они появились у нас…

Только сидят за межой петушки,
Просят ворон навести на нас пушки…
Зелёной монетой той кормят цыплят –
Жадно монеты они те клюют,
Нет, на фашистов они не плюют…

По шире свой ротик они раскрывают…
Большие монетки – мимо пролетают!
У курочек рядышком – ротик то шире –
Вот и клюют они то, что в пломбире!

А наклевавшись – на Юг улетают –
Там ведь на всех они забывают…
Теперь они не будут всем яйца дарить
И петушков этих чем то кормить…

А петушки невесёлыми стали
И за границей кукарекать не стали…
Прямо сейчас их поймали у нас –
Вот и пришёл их тот Судный час!
01.05.2021


Рецензии