Невиноватый рот

За деньги? Да так-же, - соврёт!
И на сдачу, - всегда разевал?
Рот щас, молча "херню и несёт" -
Расплатились. Доторговал.

Кто молчит? Тот всегда успел,
У рассказчика и углядеть,-
"Кто хотел про себя пропеть?
 А кто, за сытую клеть"?

Потому-то? И, - на засов!
Рот, - язык сука! Не удержать?!
И зубов уже? - меньше подков?
Да и тщательней начал жувать, -

"Делать-то, - чё?! Подскажи"?!
Всем бы хайлом заорал?! -
"Зачем?! Для узды? Под возжи?!
 Отверстье для слов расковырял"?!

Не виноватый рот!
Я глазами  могу рассказать,
"Им? - Это не он нам врёт!
А те, кто любят рот разевать".


Рецензии