А сердце всё также болит

А сердце всё так же болит,
Душа сожаленьем полна,
Как вспомню про свой аппетит,
И целую кучу говна,
Я был молодой идиот,
Что свежестью юности пьян,
Не зная - к чему что ведёт,
Лишь выбрал не тот ресторан,
Мораль не на всякую плешь,
Простая мыслишка вдогон:
Не важно - как много ты съешь,
Важнее - конкретно чего


Рецензии