Диалог

-Как дела?
--Все обычно, рутина
Дом, работа, морская свинья.
-Я люблю тебя!
--Правда? Так странно
Слышать это в дали от тебя.
-Я скучаю!
--Серьезно? Ты шутишь.
Почему не писал?
-Не хотел
--Что сейчас изменилось?
-Забудешь!
--Удержать ты меня не сумел.
-Что я сделал?
--Не много
-И все же?
--Ничего!! Что могло удержать
-Как же так?
--Как обычно... Не можешь
нежность с лаской ко мне проявлять.
-Ты опять за своё!
--Да, я снова.
Бьюсь о те же края - как дитя.
-Ты вернешься?
--Конечно... По слову
Потому что люблю я тебя.


Рецензии