Земля встречает Май

Земля встречает Май –
Весна на пике славы!
Ей двери открывай,
впускай цветы и травы,
Влюблённые сердца
и радостные лица, -
Нет празднику конца, -
покой нам только снится!

Колокола звонят
везде, по всей России,
И голуби летят
в её просторах синих. 
Цветами расцвели
луга, сады, бульвары.
Курлычут журавли.
Танцуют в вальсе пары… 

Героев ордена
напоминают людям,
Что Родина одна –
была, и есть, и будет!
Фашистам не сломать
берёзки в чистом поле.
Россия нам, как мать!
А, может быть, и боле!

01.05.2021


Рецензии