С первомаем 2021 года

МИР, ТРУД, МАЙ!!! Знакомые с детства слова. И праздник родной «Первомай». Прошло и ушло навсегда. Нас Новые Праздники ждут: Единство , Равенство и Братство и Радость Общения и в Доме Отца Воскресение! Понять и Принять -  вот Забота, Святая от Бога Забота!

01.05.2021

Наверное, упёрта, как баран. Важнее нет заботы сейчас, как от погибели спасать людей. От их развала тел, уничтоженья Душ. Счастья, Прозрения и Возрождения!!!


Рецензии