Первомай страны Советов

Шары, портреты, транспаранты...
Да здравствует советский Первомай!
Идут колонной ровной демонстранты,
Эмоций светлых - через край!

Оркестры, музыка, парадные костюмы,
Гвоздики красные и красные флажки...
Спасибо Ленину за то, что всё придумал,
За то, что все республики едины и близки!

Один народ, на всех одна задача:
К победе коммунизма всей страной шагать,
Чтобы жилось нам лучше и богаче -
И нам не запрещали верить в это и мечтать!


Рецензии