Собрать разрозненность в одно...

Собрать разрозненность в одно,
Навряд ли, так необходимо,
Приходит время, - тает льдина,
Весна сменяет полотно.
Всегда по-разному процесс
Преображенья происходит, -
То снегопадом хороводит,
То в ярком солнечном венце.
А то в безумстве завопит
Ветрами жгучими в округе,
И нет ни друга ни подруги,
И нет веселья, нет обид.
И всё разрозненно, как есть,
И пусть разбросаны фрагменты,
Летят обрывки киноленты,
Что никогда в одно не сплесть...


Рецензии