Строчки, горящие души свечой

                Трагедии любви

СТРОЧКИ,ГОРЯЩИЕ ДУШИ СВЕЧОЙ…

Похоронил воспоминания.

Могильный невысокий холм
Шевелится,
Как будто живы
Воспоминанья ни о чём…

Похоронил…

Они – живые, стремятся выбраться из спуд
Желанья, отрицанья вспомнить
Давнишней боли тяжкий труд.

Остались тени от мгновений,
Когда писал для Вас стихи,
Осталась боль и память бдений ночной неистовой тоски.

Читаю,
Сохранились строчки,
Горящие души свечой.
Не потухает эта свечка,
Мир освящая пред собой…


                1.05.2021 г.


Рецензии