Донбассу

Ты просто не смог бы иначе –
Дымятся мосты за спиною…
Такая у русских задача:
Стоять неприступной стеною.

Где рвется в клочки воздух даже,
И почва, вскипая, пылает
Стоять несгибаемым стражем
Не каждому жизнь доверяет.

Ты видишь бессильную ярость
В потоках огня через бруствер,
Но больше дорог не осталось
Тому, кто не смог быть НЕ русским.

Ты – русский. И ты не сдаешься.
Нет права у русского сдаться!
Я верю: ты гордо вернешься
Родным в наше Русское Братство!


Рецензии
Браво Павел!

С уважением и поддержкой!

Анатолий Лукьянович Козин   01.05.2021 08:36     Заявить о нарушении