Храни меня...

Что, если всё это обман?
Что, если всё это капкан?
Что, если я, уйдя в туман,
Останусь снова без тебя?

Как мне тогда прожить?
Чем мне тогда придётся дорожить?
Кого во всём мне обвинить?
В какую сторону мне плыть?

Я потеряю ориентир!
И вместе с ним тот чудный мир,
Который создали с тобой,
Той гулкой и простой зимой.

Прошу тебя, храни меня,
От тяжкого и страшного огня смятений,
От мучимых меня сомнений.
Ведь я живу лишь для тебя.
Прошу тебя, храни меня…


Рецензии