Для них закон...

Для них закон, как для кого-то дышло,
Куда направил, так оно и вышло.
Они законы под себя клепают,
Но, часто всё равно их преступают.
Который раз беру перо я в руки,
Чтоб написать: Что вы творите, суки?


Рецензии