Большое Счастье... Сонет 252

Бог сОздал Мир!Прекрасным но и сложным
О,как(же)взор наш манит красота,
Порой она бывает и пуста
Среди людей особенно возможно...

Как часто среди ночи нам тревожно-
Мы влюблены, задача не проста,
Достойна и доступна(ль)нам"м е ч т а"
Иль это, скажем,просто невозможно?

Что-то красивое,всегда хотим иметь,иль съесть
К шедеврам Брюллова и Гойя, мы с подобострастьем
Глядя на них,какие вызывают в душе страсти.

Красавиц в Мире!Что там говорить,не перечесть,
Но то!Моя прекрасная подруга,что и ты там есть
Для сердца моего,души моей, большое с ч а с т ь е


Рецензии