Специфика движения

                Где тонко, там и рвется.
                (Народное суемудрие)

Автоматической коробкой
Пусть не гордится обормот.
Маневр тарана в автопробке
И для механики сойдет.
Нет эффективнее закона
(Кто хочет, пусть проверит сам),
Чем посреди пути с разгона
Перед затором – по газАм!

У крупной массы превосходство,
Хоть и не гоночный мотор.
Где пятитонка – там прорвется
Неунывающий шофер.
А у лощеного седана
Или джипкового братка
На этот случай, как ни странно,
Кишка особенно тонка.

10 августа 2012


Рецензии