Две недели

Подойду к тебе мягко,по-кошачьи.
Мне наскучило одному волком выть.
Гарантирую преданность собачью.
Для тебя брошу и курить , и пить.
Постараюсь быть только идеальным.
По утрам приносить кофе в постель.
До чего же я вру , грубо и нахально.
Знаю-хватит меня лишь на пару недель.
Зато эти недели будут ослепительны.
Искупаешься в нежности и в любви.
Весенние романы непродолжительны.
Наши две недели в памяти сбереги.


Рецензии