Время вносит поправки в неизменные числа

Время вносит поправки в неизменные числа,
исходя из оставшихся считанных дней,
до сведения мысли к отсутствию смыслов
в этом мире заведомо лишних людей.

Очевидный итог ликований недолгих,
ибо слово последнее за пустотой.
И к ногам упадёт серебро кривотолков, -
грешник руку отдёрнет, протянет святой.

2021


Рецензии