Усыпи меня зелёной водой

Усыпи меня зелёной водой,
Не могу я бесконечно смотреть,
Как судьба отождевляется с той,
Что не чехово ружьё - просто плеть,
Я сижу на перепутиях вод,
Моя шляпа мне привычно тесна,
И мальчишка - своим подвигом горд,
Достаёт какую-то глупость со дна


Рецензии