Сынок, не забудь...

Уютный, тихий вечерок,
«Садись со мной, поговорим, сынок!
Ведь ты  давно мечтал  об этом счастье.
Иди, я крепко обниму и много слов тебе скажу,
Тех, что говорю тебе нечасто.

Все чаще ноет сердце у меня:
Какая выпадет тебе судьба?
Ведь разная она у всех, вот штука!
Кому-то — в жизни легкий путь, они и смело по нему идут,
А есть, что хочется завыть, упасть, укрыться и забыть,
Но ведь она  твоя, судьбой начерчена, мой милый!

Как хочется  мне подарить  покой,
Душевный, не хочу иной.
Я просто знаю,  тебе он будет не полезен.
Хочу я подарить  тебе любви, так много,
Чтобы смог ее ты разнести,
По нашей всей живой планете.

Мой милый, ты меня прости,
Хочу, чтоб был ты не любим
Любовью той, которая нас часто убивает.
Я так хочу, чтоб ты любил,
И всем свою любовь дарил,
И даже в тот момент, когда подняться все  мешают.

Прости  меня, родной, прости!
Желаю я тебе нелегкого пути, но я прошу, не осуди,
Ты мать свою родную.
Поверь мне, милый мой сынок, что легкий путь,
Он так далек до сердца, до души больного.

Я так хочу, чтоб ты любил,
Я так хочу, чтоб ты спешил
Всегда на помощь другу.
Я так хочу, чтоб видел боль,
Нет, не свою, а что с тобой,
Но только я молю, не убегай от страха!

Я так хочу, чтоб ты шагал,
Я так хочу, чтоб не упал.
А если вдруг придет беда, прошу тебя, прими!
От слез, что душат по ночам,
От страха, что так мучит нас,
От боли, что порой нет сил,
Становимся сильнее  мы!


Рецензии