Выросла

            Только выросла уже
            Полетела,так из дома
            Упорхнуть хотела,дом
            Есть дом,родиться
            Помогли,а теперь
            Крылья,выросли позади
            Ничего не волнует
            Потом,где жилье а где
            Родимый дом,оперилась
            Семью завела,жизнь
            Свою сначала начала
            Думала,что будет по
            Другому,по какому то
            Плану по иному,но
            Жизнь одна,такая же у
            Всех,опустив крылья
            Хотела иметь успех.
            А,в жизни так?Кто то
            Имеет,а кто то нет
            У кого какие крылья
            Или жизненный сюжет.


Рецензии