Неведомая звезда

Люблю и откликаюсь на любовь.
В тебя как в дикий омут погружаюсь.
И путаница непонятных снов,-
Разгадываю их и возрождаюсь.
И открываю новую себя-
Невероятно смелую,другую.
И возвращаюсь из небытия,
Из нежного,как бархат поцелуя.
Найди меня средь безымянных звёзд,
Сияющих на ясном небосводе.
И мы с тобой пройдём сто тысяч вёрст,
В любое время,при любой погоде.
Неведомая,яркая звезда.
Красивое,диковинное имя.
Она теперь с тобою навсегда.
И в праздники,и в будни,как святыня.
Люби и откликайся на любовь!
И открывай себя,и возрождайся.
В многообразии ритмов и стихов
Найди себя,и счастьем наслаждайся!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Ирина! Очень нежное. В нём есть всё:тонкие чувства, тайна, самоотречение, надежда. Мне очень понравилось! Спасибо.

Игорь Баранов 5   23.01.2022 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.