Потом

Потом меня любить не надо
Кому любовь нужна потом?
Как без ростка не будет сада
Так без земли ты не построишь дом
Потом не вылечить, что отболело
Не заменить, не склеить, не вернуть
На чёрном не увидишь тёмно-серый
Забыв дорогу, не отыщешь путь
Потом страдать ведь нет же смысла
О чём-то сокрушаться, сожалеть
Когда всё вылилось из коромысла
Слезами не поможешь, сколько не реветь
Любить потом меня не надо
Я разлюбить могу потом
Любовь потом как умирающему вата
Пропитанная ядом сожаления притом


Рецензии