Как сад весенний та чиста любовь

Что     свойственно союзу   душ,
С тобой ... весну мы разделили.
И в мире не было    прочнее уз,
По настоящему с тобой любили.

Как сад весенний, та чиста любовь,
Как вишня в белом, ты ходила.
Я в черном был, не надо было слов,
Делили радость,  ты меня любила.

И не было сильней по жизни ничего,
Что бы могло разъединить   враз.
Не знали, что в судьбе предрешено,
Что время- деньги и что ждёт нас.

Нас разделили, милый друг, года,
Из пламени судьба моя в полымя.
Союз распался наш, сплыли лета,
Но помнит сердце   в счастье имя.
Как сад весенний...


Рецензии