Про чертей..

Темный Лес,
В Лесу дремучем,
Черти бродят, тут и там,
И кричат, - В Лесу же, лучше!
Выбирай, что хочешь, - Сам!
В непролазное, болото,
Если, хочешь, - Заходи!
В реку лезь, - Не зная, брода,
Да, не утони, - Гляди!
Заблудится, - Невозможно!
Черти, к чёрту, - Заведут,
Вот, из Леса, выйти, - Сложно,
Черти, выйти, - Не дадут!

Вы чертям, - Не доверяйте,
Чертей, - К чёрту, посылайте!


Рецензии