Опрокинулась монета...

Опрокинулась монета.
Да не тем ребром пошла.
Карта Дама на Валета.
Как судьба опять легла.

И в ладонях горсть укропа.
По весне в разброс пошла.
На земле давно Потопа.
Что то не было , а зря.

Засиделись, залежались.
Чувства, что давал нам Бог.
Толи голод?. Иль зажрались?
Вот Вам Бог, а вот порог.


Рецензии