Я душу рассмотрел в разрезе 1992

Я душу рассмотрел в разрезе,
всё перемешано донельзя:
сомненья, радость, боль печали,
прежние любови,
надежд свеченье голубое,
тревог суровое теченье
и всё, и всё без исключенья,
душа объект для изученья,
для всех претензий и поэзий,
я душу рассмотрел в разрезе,
я вёл из сердца извлеченья... 


Рецензии