На устах Христос Воскресе!

                *****
            На устах:  ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !
                Утра Солнца Дня Лучи!
             Столь Душой Единой Вместе!
                Пасха! Яйца! Куличи!
         
             Здесь Небес Верно Преданье!
               Веру Лишь в Душе Храня!
       Ощущение - Касанье Благодатного Огня!
                Ощущение Подъёма Сил,
                Сойдя из пут греха!
             Мир Вокруг Единства Дома!
       … Жаль, всех мудрость чувств глуха …

                *****


Рецензии