Я доброго утра тебе пожелаю

Я доброго утра тебе пожелаю ,
Ну вот и проснулась от сладкого сна ..
С улыбкой в объятья тебя принимаю ,
Любимая женщина , май и весна ...
Грядущее светлое встретим с восторгом ,
Ну дай же мне руку , мы рядом пойдем ,
Мы этого ждали наверное долго ,
Ну вот он и май восхитительным днем
И солнце и ветер и даль голубая ,
Безмерных , чудесных , влекущих небес ...
А завтра ведь Пасха , есть дата святая ,
Мы радостно скажем Христос всем воскрес


Рецензии
Душевный, замечательный стих, Виктор, понравился!

Жюр22   02.05.2021 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.