Память. Мир. Май

Память. Мир. Май.

Готчиевой Марии. Петрозаводск.

Открытка из прошлого века…
Зелёная нежность берёз.
Пославшего нет человека.
Не видно берёзовых слёз.

Мария. Вас помню и вижу
На фото, где счастье живёт.
Карелия стала мне ближе,
Всёго-то один перелёт…

Души перелёт, а не тела,
А это важнее всего.
...Сегодня ко мне прилетела
Открытка из века…ТОГО…


Рецензии