Посреди незаконченных споров

Посреди незаконченных споров,
Где кончаются грани разумного,
Солнце розовым красит узором,
Оставляя пустое забвению,
Стылым полн на балконе у моря,
Чей шкалой адекватность измерена,
Я сижу, опасаясь повтора,
Что увижу сквозь тени. Намеренно


Рецензии