Непонимание

Что ж ты рушишь былые надежды?
Громко в комнате хлопнула дверь!
Оголилась душа - без одежды
И ей холодно очень поверь.

Что ж ты вновь повернулся спиною
И зачем повышается тон?
Оградились опять мы стеною,
Каждый сел в свой придуманный трон.

Понимание тает, как свечка.
Словно воск, побежала слеза...
В чувствах резко случилась осечка,
И нависла над нами гроза.

Разогнать бы все тучи руками,
Но не буду погоду менять.
Допивая обиду глотками,
Я на гуще не стану гадать.

Все пророчества -  омут, пучина,
Так что в сторону предсказания.
Ну а если ты мой мужчина,
То люби - держи обещания!


Рецензии