Татьян так много

Татьян так много, пруд пруди,
И каждая по своему прекрасна,
У многих рвётся сердце из груди,
Вам оды посвящают не напрасно.

Спросить неплохо тех кто любит,
Одну из множества Татьян,
Того, кто нежно приголубит,
И от любви к Татьяне пьян.

Кто мыть готов любимой ножки,
В яву и мыслях крепко целовать,
В снегу протаптывать дорожки,
На руках носить и крепко обнимать.

Какая из Татьян прекрасней всех,
Волнует сердце каждый Божий год?
Та, что заставляет жить и вводит в грех,
Татьяна, что Геннадиевна Удод!

Артём, желай супруге счастья,
А лучше непрерывно сам его дари,
Как факел весь гори от страсти,
И о любви стихами говори.

А от себя хочу здоровья пожелать,
Удачи на работе и во всём везения,
Здоровы были чтоб отец и мать,
Поздравить с днём твоим рождения!


Рецензии