Солнце в воду упало

Солнце в воду упало,
Сразу ночь утвердилась,
Звёзд пока ещё мало,
Ветер тёплый, как милость,
На вершине - прекрасно:
Море справа и слева,
Можно сесть на террасе,
Слушать чьи-то напевы


Рецензии