Человек - источник счастья

Жизнь ставит перед нами множество проблем.
Порой не знаем, как нам поступить.
Ты раз и навсегда живи лишь с тем,
Что в жизни главное - всегда себя любить.

Но должен быть ты лишь вперёд смотрящим.
И если сильный, то со счастьем вверх взлетишь.
А если не стремишься к лучшей жизни.
В чудесное ты явно не вбежишь.

Бывает, что нас солнце освещает.
И цвет небесный, безподобно голубой.
Мы с радостью тогда весну встречаем.
Она всегда подымет нам настрой!

Ведь каждый человек - источник счастья.
Об этом помни, тогда будешь жить.
Жить настоящим, как это прекрасно.
Со всем хорошим лишь старайся ты дружить!

      01.05.2021.


Рецензии