Мир, Труд, Май!

Слова запомнились надолго:Мир, Труд, Май!
На демонстрациях всегда они звучали
И ежегодно уж в народный Первомай,
Народу трудовому все ура кричали!

Мы слышали повсюду музыку и смех,
И на ветру шары и флаги развевались,
И этот всенародный праздник был для всех,
Везде шутили и охотно веселились.

Там человек был славен ведь своим трудом,
Спокоен был за близких, также за свой дом,
Вниманием, почётом, благом окружён
И от безработицы был он защищён.

Всех с праздником Весны и праздником Труда!
Ещё с Днём солидарности трудящихся!
Хотелось, чтобы был: Мир, Труд, Май всегда,
Людей пусть будет много радующихся!


Рецензии