Ё

Первомайская.

Щёлка на замочке,
за землёй ни строчки.
За нытьём в эфире -
ни тире, ни точки.
Все в моём горшочке
отцвели денёчки,
и лицо всё шире
раздвигают щёчки.

Давай вернём потеху,
давай взорвёмся смехом.
Дождёмся в море шторма
и в путь на вёслах дёрнем.
Махнём куда-нить сплавом,
смогём, поди, за славой.
А хоть давай вдвоём,
напьёмся и споём!

01.05.2021


Рецензии