Можно вяло бежать

Можно вяло бежать, наслаждаясь дыханием ветра на сгибах колен и локтей,
Можно верить свободе, той, что  входит-выходит не зная ни стен,
ни дверей,
Можно ждать ощущений, там, где шаг в пустоту— суть Малиновый Звон,
Только голоден змей, ты один, в сером камне застыл Лаокоон


Рецензии