Первомай!

Первомай, Первомай!!!
С радостью его встречай.

Повесь флажочки на балконе,
На доме и на заборе.

Веселись народ,
Первомай идёт.

Транспаранты неси,
И букеты всем дари.

Всех я поздравляю!!!
Вспомнить молодость желаю.


Рецензии
Прекрасно!

Гелий Московский   09.05.2021 18:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Лилия Лобанова   10.05.2021 09:35   Заявить о нарушении