Само собой

   ***
Чтоб Душу полнил несказанный Свет
Любви и радости и Истины сияния,
От самости освободитесь, «нет»
Забудьте слово, всем своим сознанием
Вмещайте Жизнь, могуч её поток,
В нём зерна мудрости и мусор суеверия,
Услышьте Сердце, в нём берет исток
Всё истинное Знание, с доверием
Ему внемлите, ибо, нам дано
Владыкою оно проводником,
Помощником при выборе дорог,
В нём опыт прошлого бесценный и, притом,
Осмысленный, готовый к применению
Здесь и сейчас в строительстве Державы
Могучей Света мощью дерзновения
С благодарением, Всевышнего во славу,
Вмещайте Жизнь в великой Красоте,
Вся грязь и мусор, истинно, отсеятся,
Коль мысли, Дух свой явим в чистоте,
Само собой, как то и разумеется!
   ***


Рецензии