Ну, роза, здравствуй

Ну, роза, здравствуй,
Расти на радость,
Я не опасный,
Устал я малость,
На море волны,
А я спокоен,
Освобождённый,
Один не воин,
А с кем сражаться,
Красотка роза?
Здесь нет мерзавцев,
Здесь хлеб развозят,
Всё, роза, в прошлом,
Кто понял - рады,
Летают пчёлы,
Скрипят цикады


Рецензии