С Майскими

Не спится уж какие сутки.
Прививкой вирус напугал.
А может пустота в желудке?
В расценках беспредел настал...

Хотя, с пришедшею весною,
при изобилии дождей
и с тёплой солнечной порою, 
быть урожаям пополней.

На огородах наедимся
того, что там подметит глаз.
К какой же участи
стремимся?
Что вдохновляет нынче нас?

А, как , я помню, май встречали
расположив пир на столе
из: - что мы все приобретали
по ценам сниженным везде.

Так вспомним майские привалы;
на лицах радость, торжество.
Всех вас с Знаменьем майской славы...
Припомним, что не так давно.


Рецензии