Привитый табаком

Вот они все, дорогие друзья...
Строем уложены в пачке.
С каждым дыханием сжигают себя
Выручая от жизненной качки.
Каждое утро и каждую ночь
В обед и даже под вечер.
Во всем за здоровье готовы помочь,
Если платить уже нечем.
Любое начало, любой конец
И даже перед расстрелом
Будь ты старик или юнец
Дымом заполнишь пробелы.
Ругает минздрав, ругает семья
Пророча финальную точку
А мне вот не страшно, со мной ведь друзья
И для них Я пишу эти строчки.

Минздрав предупреждает курение вредит вашему здоровью ©


Рецензии