ты бы притворился хоть

Ты меня одну оставил,
поручив цепному псу,
и, как видно, не лукавил,
сказав, голову снесу...!

За отсутствием причины
пёс накормлен вволю был...
Добрый, истинный мужчина,
а меня...? Меня забыл...

Гладил пёсика по холке,
аппетиту умиляясь,
и его повадкам волка
то и дело удивляясь...

Как он рвал на части плоть,
как хрустели кости в пасти;
ты бы притворился хоть,
будто пёс - твоё несчастье.....

КСД


Рецензии