Друг мой, дождь

Плачет дождь холодными слезами -
это небо вспомнило о нас.
Всё, что не случилось между нами -
это он, невоплощённый шанс.
Утро встретит каплями и ветром,
нам с тобой другого не дано,
нас разъединяли сантиметры,
а могли бы встретиться давно.
Влага пыль прибила повсеместно,
хмурой тучей город взят в полон.
Как бы там сложилось - неизвестно,
страсть сама себе и есть закон.
Люди ждут прогнозов улучшений,
навсегда любовь - не навсегда...
Предсказаний нет для отношений,
что не начинались никогда.
Значит, встречи не были задачей.
Пусть - назло печали - улыбнусь.
Друг мой, дождь, старается и плачет,
хочет смыть слезами эту грусть...


Рецензии
Денис, печальная лирика мне очень понравилась.
Искренне, трогательно.
Сердечно благодарю!
*********************************************
Спасибо, дождь, тебе всегда я рада!
http://stihi.ru/2015/09/30/74
***********************************
Любви и Вдохновения!!!
С теплом Души,


Людмила Казакова 55   26.05.2021 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Денис Богатов   26.05.2021 22:17   Заявить о нарушении