бархат промчавшейся весны!

Весна промчалась,
 над изголовьем.
Щенячьим лаем ей все довольны.

Красивый бархат,
 земного кроя.
И с бубенцами на тройке вольной.

По всем дорогам!
В шикарной бричке!
Умчалась к чёрту аж на кулички.
Во след оставив потёртость снега.

А снег растаяв.
Из под телеги.
Бежал ручьями, кривой дорогой.
И скрывшись с виду за поворотом.

Разлился в песнь.
К зиме с прощаньем.
И унося её печали.
Бежал стремился.
К великим тайнам.


Рецензии