Песня

Если снова по тонкому льду
Мне бежать, а не сдвинусь с места -
Ты лети, обгоняя беду
Быстрокрылая Господу песня.

В час когда заслонив небосвод
Страх пророчит дурные вести,
Отпущу, в белокрылый полёт,
Свою лучшую Господу песню.

А когда, всемогущей рукой,
Ты меня пронесёшь над бедами,
Вместе с песней взлечу над землёй,
Окрылённый твоими победами.

Верю близко и так далеко,
В очень шумном порой занебесье
Ты вдруг скажешь: « Я слышу его,
Он поёт мне сейчас мою песню.»


Рецензии
Хорошо и возвышенно. Так давно уже молодежь не чувствует и не выражается.

Василий Шершнёв   24.05.2021 13:49     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо!

Александр Блюменштейн   24.05.2021 16:11   Заявить о нарушении