Люблю!!!

Люблю! До умопомрачения,
До головокружения,
До блеска ночных звёзд.
Люблю! Безумно и неистово,
Словно салюта выстрелы...
Пожар... Внутри зажглось...

Люблю! Необъяснимо, жертвенно...
Судьбою предначертано...
Неотвратимый рок...
Люблю! Как будто бы бессмертная...
И так самоотверженно...
Ты - воздуха глоток .

Люблю. Капризно и безжалостно,
Отчаянно, неправильно,
До самой глубины.
Люблю! Неповторимо-сказочно,
Необычайно-радостно...
Друг другу рождены.

Люблю! До невообразимости,
На грани одержимости,
Во сне и наяву.
Люблю! До неосуществимости,
Но так полна решимости,
Ведь я - тобой живу!!!

30.04.21.


Рецензии