Когда - нибудь, ты вспомнишь обо мне...

Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне.
Любви ушедшей эхом, память приоткроет дверцу.
Луна застынет молчаливым  серебром в окне
и дождь холодным плачем растревожит сердце...
Нет, ночь ожившие мгновения не скроет,
к ним будет возвращать тебя упорно,
она весь мир твой всколыхнет тоскою,
душа заноет горечью покорной...
Воспоминаниями ты будешь в вечный плен захвачен,
ведь безграничным, разноцветным счастьем
путь в твое сердце ими обозначен.
А вычеркнуть или хранить - в твоей лишь, власти...


Рецензии